今年最後のお料理教室
2006年 12月 15日
jolly table (お料理教室)に、行って来ました。
いつも可愛いジルバちゃんが、お出迎え♪
今回のお料理は、お正月にも使えるお料理メニュー☆
長いもときゅうりの黄身添え
黄身のしょうゆ漬けがとっても
美味しい♪
アーモンドごまめ
大根のゆず風味漬け
ごまめは、市販のものと違って
あっさりしていて食べやすい☆
大根が、いいお味~!
いり鶏ごま油風味
ごま油がポイントでいっぱい食べちゃう♪
洋風手まり寿司
スモークサーモン
きゅうりのこぶしめ
うなぎ
牛肉のたたき
桃缶ソルべ
すっきり桃味のソルべ
食後のデザートには、ぴったりです☆
今回もワンコたちも一緒。
あ~っ、美味しかった♪
お料理教室と言っても、食べてばかりの超幸せタイムなのです♪♪
by rum-poodle10
| 2006-12-15 18:10
| emaのこと